Recibimos

a la
Nutrióloga Carmen
Hernádez del DIF de Naucalpan el pasado viernes para dar una con
ferencia de
alimentación para nuestros estudiantes en la Secundaria Estado de México 68,
dándole la bienvenida en el
turn
o vespertino, la doctora les enseñó el plato del bien comer,es una
representación gráfica de los grupos de alimentos, funciona como guia alimentaria y su objetivo es proporcionar lar recomendaciones
para lograr una
alimentación correcta. La
Convinación de Alimentos, La Clave del
plato del buen comer propone un consumo

equitativo de tres grupo

s de alimentos (divididos a su vez en
subgrupos) de composición mas o menos semejante: las frutas y las verduras, los cereales y los tubérculos y, por último, las leguminosas y los alimentos de origen animal. Cada uno de estos grupos
reune alimentos
equivalentes, lo que significa que se pueden intercambiar entre si sin que se altere el aporte nutritiv

o. Los invitamos a que mantenga
n una buena
alimentación en conjunto con la activación física para lograr un rendimiento escolar de excelencia.